Wir danken unseren Sponsoren für ihre Unterstützung !

Ein herzliches Dankeschön für Deine Unterstützung des SC Bezau im vergangenen Jahr! Das hilft uns, die gesteckten Ziele des Skiclubs zu erreichen.

Größtes und wichtigstes Ziel ist die Förderung des Skinachwuchses in Bezau. Wir dürfen ja auf eine große Vergangenheit zurück blicken und sind stets bemüht für unsere Nachwuchssportler ein optinales Umfeld zu schaffen.Ebenso sind wir bemüht, uns aktiv ins Vereinsleben von Bezau einzubringen, denn wir sind überzeugt,dass gerade Vereine in einer kleinen Gemeinde große Aufgaben erfüllen: sie bieten jungen Menschen Betätigungsmöglichkeiten, geben Orientierung, organisieren Freizeiterlebnisse, bemühen sich um Integration, ... - im Verein lernen junge Menschen vieles, was sie später im Beruf und Gesellschaft weiter bringt.